FUNERÁRIA 24 HORAS

Políticas
de privacidade

A SERVIÇO FUNERÁRIO DE RIBEIRÃO PRETO L TOA, pessoa jurídica de direito privado e sua rede de afiliadas, com sede social à Av. da Saudade, 630, Bairro: Campos Eliseos, CEP: 14085-000, na cidade e comarca de Ribeirão Preto, Estado de São Paulo, doravante designada simplesmente “PREVER CAMPOS ELÍSEOS”, tem por OBJETIVO apresentar a POLÍTICA DE PRIVACIDADE aplicável à sua plataforma, por meio do qual é possível acessar os serviços prestados e os produtos oferecidos aos seus Usuários por intermédio de nossa plataforma (website) https://www.familiaprever.com.br, no caso “Você” seja enquanto visitante do site, seja enquanto um cliente que acessará nossa área restrita. Nesta Política explicamos como tratamos os dados pessoais de nossos usuários na forma da legislação e também de outros parceiros, como fornecedores de serviços vinculados à PREVER CAMPOS ELÍSEOS.

PRIVACIDADE É UM VALOR IMPRESCINDÍVEL PARA NÓS!

Este documento pode ser impresso para fins de consulta, através do comando imprimir nas configurações de seu navegador.

Tipos de Dados coletados

Entre os tipos de Dados Pessoais que este Site coleta, por si mesmo ou através de terceiros, existem os seguintes: Dados de Rastreadores (Cookies); Dados de uso.
Detalhes completos sobre cada tipo de Dados Pessoais coletados são fornecidos nas seções dedicadas desta política de privacidade ou por textos explicativos específicos exibidos antes da coleta de Dados.
Os Dados Pessoais poderão ser fornecidos livremente pelo Usuário, ou, no caso dos Dados de Utilização, coletados automaticamente ao se utilizar este Site.
A menos que especificado diferentemente todos os Dados solicitados por este Site são obrigatórios e a falta de fornecimento destes Dados poderá impossibilitar este Site de fornecer os seus Serviços.
Nos casos em que este site afirmar especificamente que alguns Dados não forem obrigatórios, os Usuários ficam livres para deixarem de comunicar estes Dados sem nenhuma consequência para a disponibilidade ou o funcionamento do Serviço.
Os Usuários que tiverem dúvidas a respeito de quais Dados Pessoais são obrigatórios estão convidados a entrar em contato com a PREVER CAMPOS ELÍSEOS por meio de seu time de privacidade.
Quaisquer usos de cookies - ou de outras ferramentas de rastreamento - por este site ou pelos proprietários de serviços terceiros utilizados neste site serão para a finalidade de fornecer os Serviços solicitados pelo Usuário, além das demais finalidades descritas no presente documento e na Política de Cookies, se estiver disponível.
Os Usuários ficam responsáveis por quaisquer Dados Pessoais de terceiros que forem obtidos, publicados ou compartilhados através deste Serviço (este Site) e confirmam que possuem a autorização dos terceiros para fornecerem os Dados para a PREVER CAMPOS ELÍSEOS.

Modo e local de processamento dos Dados

A PREVER CAMPOS ELÍSEOS tomará as medidas de segurança adequadas para impedir o acesso não autorizado, divulgação, alteração ou destruição não autorizada dos Dados.
O processamento dos dados é realizado utilizando computadores e /ou ferramentas de TI habilitadas, seguindo procedimentos organizacionais e meios estritamente relacionados com os fins indicados. Além da PREVER CAMPOS ELÍSEOS, em alguns casos, os dados podem ser acessados por certos tipos de pessoas encarregadas, envolvidas com a operação deste Serviço (este Site) (administração, vendas, marketing, administração legal do sistema) ou pessoas externas (como fornecedores terceirizados de serviços técnicos, carteiros, provedores de hospedagem, empresas de TI, agências de comunicação) nomeadas, quando necessário, como Processadores de dados por parte da PREVER CAMPOS ELÍSEOS. A lista atualizada destas partes pode ser solicitada à PREVER CAMPOS ELÍSEOS a qualquer momento.

Base jurídica para o processamento

A PREVER CAMPOS ELÍSEOS poderá processar os Dados Pessoais relacionados ao Usuário se uma das hipóteses a seguir se aplicar:
Quando os Usuários tenham dado o seu CONSENTIMENTO para uma ou mais finalidades específicas; Observação: De acordo com algumas legislações a PREVER CAMPOS ELÍSEOS poderá ter a permissão para processar os Dados Pessoais até que o Usuário faça objeção a isto ("opt-out"), sem ter que se basear em CONSENTIMENTO ou em quaisquer outras bases jurídicas a seguir. Isto contudo não se aplica sempre que o processamento de Dados Pessoais estiver sujeito à legislação europeia de proteção de dados;

  • o fornecimento dos Dados for necessário para o cumprimento de um contrato com o Usuário e/ou quaisquer obrigações pré-contratuais do mesmo;

  • o processamento for necessário para o cumprimento de uma obrigação jurídica à qual a PREVER CAMPOS ELÍSEOS estiver sujeita;

  • o processamento estiver relacionado a uma tarefa que for executada no interesse público ou no exercício de uma autorização oficial na qual a PREVER CAMPOS ELÍSEOS estiver investida;

  • o processamento for necessário para a finalidade de interesses legítimos perseguidos pela PREVER CAMPOS ELÍSEOS ou por um terceiro;

Em qualquer caso, a PREVER CAMPOS ELÍSEOS colaborará de bom grado para esclarecer qual a base jurídica que se aplica ao processamento, e em especial se o fornecimento de Dados for um requisito obrigatório por força de lei ou contratual, ou uma exigência necessária para celebrar um contrato.

Lugar

Os dados são processados nas sedes de operação da PREVER CAMPOS ELÍSEOS e/ou suas afiliadas (empresas do grupo), e em quaisquer outros lugares onde as partes envolvidas com o processamento estiverem localizadas.
Dependendo da localização do Usuário as transferências de dados poderão envolver a transferência dos Dados do Usuário para outro país que não seja o seu. Para descobrirem mais sobre o local de processamento de tais Dados transferidos os Usuários poderão verificar a seção contendo os detalhes sobre o processamento de Dados Pessoais.

Os usuários também possuem o direito de serem informados sobre a base jurídica das transferências de dados para países de fora do Brasil ou para quaisquer organizações internacionais regidas pelo direito internacional público ou formadas por dois ou mais países, tal como a ONU, e sobre as medidas de segurança tomadas pela PREVER CAMPOS ELÍSEOS para proteger os seus dados.
Se ocorrerem quaisquer tais transferências os usuários poderão descobrir mais a respeito verificando as seções pertinentes deste documento ou perguntando à PREVER CAMPOS ELÍSEOS utilizando as informações fornecidas na seção de contatos.

Período de conservação

Os Dados Pessoais serão processados e armazenados pelo tempo que for necessário para as finalidades para as quais forem coletados conforme a POLÍTICA DE RETENÇÃO vinculada pela PREVER CAMPOS ELÍSEOS. Você tem direito a saber mais por meio do acesso direito ao nosso time de privacidade.

Os Dados Pessoais coletados para as finalidades relacionadas com a execução de um contrato entre a PREVER CAMPOS ELÍSEOS e o Usuário serão conservados até que tal contrato tenha sido completamente cumprido e que tenha sido esgotado o tempo legal para armazenamento dos mesmos, por exemplo, para fins trabalhistas, consumeristas, fiscais, tributários, cumprimento de prazos previstos no marco civil da internet, etc.

Os Dados Pessoais coletados para as finalidades relacionadas com os legítimos interesses da PREVER CAMPOS ELÍSEOS serão conservados pelo tempo que for necessário para cumprir tais finalidades. Os Usuários poderão obter informações específicas sobre os interesses legítimos perseguidos pela PREVER CAMPOS ELÍSEOS dentro das seções pertinentes deste documento ou entrando em contato com a PREVER CAMPOS ELÍSEOS;

A PREVER CAMPOS ELÍSEOS poderá ter a permissão de conservar os Dados Pessoais por um prazo maior sempre que o Usuário tiver dado a sua autorização para tal processamento, enquanto tal autorização não tiver sido retirada. Além disso, a PREVER CAMPOS ELÍSEOS poderá ficar obrigada a conservar os Dados Pessoais por um prazo maior em todas as ocasiões em que estiver obrigada a fazê-lo para o cumprimento de uma obrigação jurídica ou em cumprimento de um mandado de uma autoridade.

Assim que o prazo de conservação vencer os Dados Pessoais serão apagados. Desta forma o direito de acessar, o direito de apagar, o direito de corrigir e o direito à portabilidade dos dados não poderão ter o seu cumprimento exigido após o vencimento do prazo de conservação.

As finalidades do processamento

Os dados relativos ao Usuário são coletados para permitir que a PREVER CAMPOS ELÍSEOS preste seu Serviço, cumpra suas obrigações legais, responda a solicitações de execução, proteja seus direitos e interesses (ou aqueles de seus Usuários ou terceiros), detecte qualquer atividade maliciosa ou fraudulenta, assim como: Estatísticas, Visualizar conteúdo de plataformas externas, Gerenciamento de tags, Publicidade e Remarketing e objetivo comportamental.

Tratamos os seus dados para finalidades específicas, como por exemplo, para processar os seus pagamentos, avaliar e lidar com quaisquer reclamações, desenvolver e melhorar nossos produtos, serviços, métodos de comunicação e as funcionalidades de nossos serviços, podendo, assim, oferecer produtos personalizados e anúncios que sejam de seu interesse.

Abaixo descrevemos, por exemplo, algumas finalidades nas quais tratamos os seus dados pessoais:

Informações detalhadas sobre o processamento de Dados Pessoais

Os Dados Pessoais são recolhidos para os seguintes fins e utilizando os seguintes serviços:

Estatísticas:

Os serviços contidos nesta seção habilitam a PREVER CAMPOS ELÍSEOS a monitorar e analisar o tráfego da web e podem ser usados para rastrear o comportamento do Usuário.
Google Analytics (Google LLC)
O Google Analytics é um serviço de análise da Internet fornecido pela Google LLC ("Google"). O Google utiliza os dados coletados para acompanhar e examinar o uso deste serviço (este Site) para preparar relatórios sobre atividades e compartilhá-los com outros serviços do Google. O Google pode usar os dados coletados para contextualizar e personalizar os anúncios de sua própria rede de publicidade.
Dados Pessoais processados: Dados de uso; Rastreador.
Lugar de processamento: EUA - Política de Privacidade - Opt Out.
Matomo (este Site)
Matomo ê um software usado pela este Site para analisar dados diretamente sem a ajuda de terceiros Dados Pessoais processados: Dados de uso; Rastreador.

Gerenciamento de tags

Este tipo de serviço ajuda a PREVER CAMPOS ELÍSEOS a gerenciar as tags ou scripts necessitados por este Site de forma centralizada. Em consequência disto os Dados do Usuário fluem através destes serviços e há possiblidade de retenção destes Dados.

Visualizar conteúdo de plataformas externas

Google Fonts é um serviço de visualização de face de tipo fornecido pelo Google LLC que permite este Site a incorporar conteúdo desse tipo em suas páginas.
Dados Pessoais processados: Dados de uso; vários tipos de Dados como especificados na política de privacidade do serviço.
Lugar de processamento: EUA - Política de Privacidade.

Os direitos gerais dos Usuários

Os Usuários poderão exercer determinados direitos a respeito dos seus Dados processados pela PREVER CAMPOS ELÍSEOS.
Em especial, os Usuários possuem os direitos a fazer o seguinte:

  • Retirar o seu consentimento a qualquer momento. Os Usuários possuem o direito de retirar o seu consentimento nos casos em que tenham dado a sua anuência anteriormente para o processamento dos seus Dados Pessoais.

  • Objetar o processamento dos seus Dados. Os Usuários possuem o direito de objetar o processamento dos seus Dados se o processamento for executado sobre outra base jurídica que não o consentimento.

  • Acessar os seus Dados. Os Usuários possuem o direito de saber se os seus Dados estão sendo processados pela PREVER CAMPOS ELÍSEOS, obter revelações sobre determinados aspectos do processamento e conseguir uma cópia dos Dados que estiverem sendo processados.

  • Verificar e pedir retificação. Os Usuários possuem o direito de verificar a exatidão dos seus Dados e de pedir que os mesmos sejam atualizados ou corrigidos.

  • Restringir o processamento dos seus Dados. Os Usuários possuem o direito de, sob determinadas circunstâncias, restringir o processamento dos seus Dados para qualquer outra finalidade que não seja o armazenamento dos mesmos.

Ter os seus Dados Pessoais apagados ou retirados de outra maneira. Os Usuários possuem o direito de, sob determinadas circunstâncias, obter a eliminação dos seus Dados junto à PREVER CAMPOS ELÍSEOS.

Receber os seus Dados e ter os mesmos transferidos para outro controlador. Os Usuários possuem o direito de receber os seus Dados em um formato estruturado, utilizado comumente e apto a ser lido por máquinas e, se for viável tecnicamente, fazer com que os mesmos sejam transmitidos para outro controlador sem nenhum empecilho. Esta determinação se aplica condicionada a que os Dados sejam processados por meios automatizados e que o processamento esteja baseado na anuência do Usuário, em um contrato do qual o Usuário seja uma das partes ou por obrigações pré-contratuais do mesmo.

Registrar uma reclamação. Os Usuários possuem o direito de apresentar reclamação perante a sua autoridade de proteção de dados competente.

Detalhes sobre o direito de objetar ao processamento

Nos casos em que os Dados Pessoais forem processados por um interesse público, no exercício de uma autorização oficial na qual a PREVER CAMPOS ELÍSEOS estiver investido ou para finalidades dos interesses legítimos perseguidos pela PREVER CAMPOS ELÍSEOS, os Usuários poderão objetar tal processamento através do fornecimento de um motivo relacionado com a sua situação em especial para justificar a objeção.
Os Usuários devem saber, entretanto, que caso os seus Dados Pessoais sejam processados para finalidades de marketing direto eles podem objetar tal processamento a qualquer momento sem fornecer nenhuma justificativa. Os Usuários podem consultar as seções respectivas deste documento.

Como exercer estes direitos

Quaisquer pedidos para exercer os direitos dos Usuários podem ser direcionados à PREVER CAMPOS ELÍSEOS através dos dados para contato fornecidos neste documento. Estes pedidos podem ser exercidos sem nenhum custo e serão atendidos pela PREVER CAMPOS ELÍSEOS com a maior brevidade possível e em todos os casos em prazo inferior a um mês.

Cookies

Este Site usa Rastreadores. Para saber mais, o Usuário poderá consultar a Política de Cookies. Informações adicionais sobre a coleta e processamento de Dados.

Ação jurídica

Os Dados Pessoais dos Usuários podem ser utilizados para fins jurídicos pela PREVER CAMPOS ELÍSEOS em juízo ou nas etapas conducentes à possível ação jurídica decorrente de uso indevido deste Serviço ( este Site) ou dos Serviços relacionados.
O Usuário declara estar ciente de que a PREVER CAMPOS ELÍSEOS poderá ser obrigado a revelar os Dados Pessoais mediante solicitação das autoridades governamentais.

Informações adicionais sobre os Dados Pessoais do Usuário

Além das informações contidas nesta política de privacidade, este Site poderá fornecer ao Usuário informações adicionais e contextuais sobre os serviços específicos ou a coleta e processamento de Dados Pessoais mediante solicitação.

Logs do sistema e manutenção

Para fins de operação e manutenção, este Site e quaisquer serviços de terceiros poderão coletar arquivos que gravam a interação com este Site (logs do sistema) ou usar outros Dados Pessoais (tais como endereço IP) para esta finalidade.

As informações não contidas nesta política

Mais detalhes sobre a coleta ou processamento de Dados Pessoais podem ser solicitados à PREVER CAMPOS ELÍSEOS, a qualquer momento. Favor ver as informações de contato no início deste documento.

Como são tratados os pedidos de "Não me Rastreie"

Este Site não suporta pedidos de "Não Me Rastreie". Para determinar se qualquer um dos serviços de terceiros que utiliza honram solicitações de "Não Me Rastreie", por favor leia as políticas de privacidade.

Mudanças nesta política de privacidade

A PREVER CAMPOS ELÍSEOS se reserva o direito de fazer alterações nesta política de privacidade a qualquer momento, através de notificação a seus Usuários nesta página e possivelmente dentro deste Serviço (este Site) e/ou - na medida em que for técnica e juridicamente viável - enviando um aviso para os Usuários através de quaisquer informações de contato disponíveis para a PREVER CAMPOS ELÍSEOS. É altamente recomendável checar esta página regularmente, consultando a data da última modificação informada na parte inferior.
Caso as mudanças afetem as atividades de processamento realizadas com base no CONSENTIMENTO do Usuário, a PREVER CAMPOS ELÍSEOS coletará nova anuência do Usuário, onde for exigida.

Informações específicas para Usuários que residem no Brasil de acordo com a LGPD;

Esta parte do documento se integra e complementa as informações contidas no resto desta política de privacidade e é fornecida pela entidade que opera este Site e, conforme for o caso, suas controladoras, subsidiárias e afiliadas (para fins desta seção, doravante denominadas em conjunto através dos pronomes "nós", "nos", "nosso" e "conosco").
As disposições contidas nesta seção aplicar-se-ão a todos os Usuários que sejam residentes no Brasil, de acordo com a "Lei geral de Proteção de Dados" (os Usuários serão doravante denominados através dos pronomes "você" e "seu"). Para tais Usuários, estas disposições substituem todas as outras disposições possivelmente divergentes ou conflitantes contidas nesta política de privacidade.
Esta parte do documento usa o termo "informações pessoais", conforme definido na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Em que nos embasamos para processar suas informações pessoais:

Podemos processar suas informações pessoais somente se tivermos uma base legal para tal processamento. As bases legais são as seguintes:

  • Seu consentimento com as respectivas atividades de processamento;
  • conformidade com uma obrigação legal ou regulamentar imposta a nós;
  • o cumprimento de políticas públicas dispostas em leis ou regulamentações ou com base em contratos, acordos e instrumentos legais semelhantes;
  • estudos conduzidos por entidades de pesquisa, preferivelmente realizados sobre informações pessoais anônimas;
  • a execução de um contrato e seus procedimentos preliminares, nos casos em que você for parte do contrato;
  • o exercício de nossos direitos em processos judiciais, administrativos ou de arbitragem;
  • proteção ou segurança física de você ou de um terceiro;
  • a proteção da saúde - em procedimentos realizados por entidades ou profissionais da saúde;
  • nossos interesses legítimos, desde que seus direitos e liberdades fundamentais não prevaleçam sobre tais interesses; e proteção ao crédito.

Para saber mais sobre as bases legais, você pode entrar em contato conosco a qualquer momento através dos dados de contato fornecidos neste documento.

Categorias de informações pessoais processadas

São categorias de dados objeto de input por meio do presente website:

  • Dados de Visitantes da Página (Leads)
  • Dados de Clientes

Para saber por que processamos suas informações pessoais, você poderá solicitar ao nosso time de privacidade um mapping completo contendo as "Informações detalhadas sobre o processamento de Dados Pessoais" e "As finalidades do processamento" vinculadas neste documento.
Seus direitos de privacidade como brasileiro, como enviar uma solicitação e nossas respostas a suas solicitações.
Seus direitos de privacidade como cidadão brasileiro de acordo com a LGPD.
Você tem o direito de:

  • obter confirmação sobre a existência de atividades de processamento de suas informações pessoais;
  • acesso a suas informações pessoais;
  • fazer com que suas informações pessoais incompletas, inexatas ou desatualizadas sejam corrigidas;
  • obter o anonimato, bloqueio ou eliminação de suas informações pessoais desnecessárias ou em excesso, ou de informações que não estejam sendo processadas de acordo com a LGPD;
  • obter informações sobre a possibilidade de fornecer ou recusar sua anuência e as respectivas consequências;
  • obter informações sobre os terceiros com quem compartilhamos suas informações pessoais;
  • obter, mediante sua solicitação expressa, a portabilidade de suas informações pessoais (exceto informações anônimas) para outro fornecedor de produtos ou serviços, desde que nossos segredos comerciais e industriais continuem protegidos;
  • obter a exclusão de suas informações pessoais processadas, se o processamento teve base em sua anuência, a menos que se apliquem uma ou mais exceções daquelas dispostas no art. 16 da LGPD;
  • retirar sua anuência a qualquer momento;
  • registrar uma reclamação com relação a suas informações pessoais à ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados) ou aos órgãos de proteção ao consumidor;
  • opor-se a uma atividade de processamento nos casos em que o processamento não for realizado em conformidade com as disposições da lei;
  • solicitar informações claras e adequadas a respeito dos critérios e procedimentos usados para uma decisão automatizada; e
  • solicitar a revisão de decisões tomadas exclusivamente com base no processamento automatizado de suas informações pessoais, que afetem seus interesses. Nisto estão incluídas decisões para definir seu perfil pessoal, profissional, de consumidor e de crédito ou aspectos de sua personalidade.

Como registrar sua solicitação

Você poderá registrar sua solicitação expressa de exercer seus direitos gratuitamente , em qualquer momento, usando os dados de contato fornecidos neste documento ou através de seu representante legal.

Como e quando nós responderemos a sua solicitação

Faremos o possível para responder imediatamente a suas solicitações. Em qualquer caso, caso seja impossível, faremos questão de comunicar a você os motivos de fato ou de direito que nos impeçam de atender imediatamente, ou de qualquer outra forma, cumprir suas solicitações. Nos casos em que não estivermos processando suas informações pessoais, indicaremos a pessoa física ou jurídica a quem você deve encaminhar suas solicitações, se estivermos na posição de fazê-lo.

Caso você registre uma solicitação de acesso ou de confirmação de processamento de informações pessoais, certifique-se de especificar se deseja que suas informações pessoais sejam entregues em formato eletrônico ou impresso.
Você também precisará nos informar se deseja que respondamos sua solicitação no prazo de 48 (quarenta e oito horas), assim considerados os dias úteis, sendo que neste caso responderemos de maneira simplificada ou se você precisa de uma resposta completa.

Neste último caso, responderemos no prazo de 15 (quinze) dias a contar do momento de sua solicitação, fornecendo todas as informações sobre a origem de suas informações pessoais, confirmação da existência ou não de registros, quaisquer critérios utilizados para o processamento e as finalidades do processamento, mantendo protegidos nossos segredos comerciais e industriais.

Caso você solicite uma retificação, exclusão, anonimato ou bloqueio de informações pessoais, comunicaremos imediatamente sua solicitação a outras partes com quem compartilhamos suas informações pessoais, a fim de permitir que estes terceiros também cumpram sua solicitação - exceto nos casos em que tal comunicação se provar impossível ou envolver um esforço desproporcional de nosso lado.

Transferência de informações pessoais para fora do Brasil permitida por lei
Temos permissão para transferir suas informações pessoais para fora do território brasileiro nos seguintes casos:

  • quando a transferência for necessária para fins de cooperação jurídica internacional entre órgãos públicos de inteligência, investigação e Ministério Público, de acordo com os meios legais dispostos no direito internacional;
  • quando a transferência for necessária para proteger sua vida ou segurança física ou de terceiros;
  • quando a transferência for autorizada pela ANPD;
  • quando a transferência decorrer de um compromisso assumido em um acordo de cooperação internacional;
  • quando a transferência for necessária para a execução de uma política pública ou atribuição legal de serviço público;
  • quando a transferência for necessária para o cumprimento de uma obrigação legal ou regulamentar, a execução de um contrato ou procedimentos preliminares relacionados a um contrato ou o exercício regular de direitos em processos judiciais, administrativos ou de arbitragem.

Dados Pessoais (ou Dados)

Quaisquer informações que diretamente, indiretamente ou em relação com outras informações - incluindo um número de identificação pessoal - permitam a identificação ou identificabilidade de uma pessoa física.

Dados de Uso

As informações coletadas automaticamente através deste este Site (ou serviços de terceiros contratados neste Serviço (este Site)), que podem incluir: os endereços IP ou nomes de domínio dos computadores utilizados pelos Usuários que utilizam este Site, os endereços URI (Identificador Uniforme de Recurso), a data e hora do pedido, o método utilizado para submeter o pedido ao servidor, o tamanho do arquivo recebido em resposta, o código numérico que indica o status do servidor de resposta (resultado positivo, erro , etc.), o país de origem, as características do navegador e do sistema operacional utilizado pelo Usuário, os vários detalhes de tempo por visita (por exemplo, o tempo gasto em cada página dentro do aplicativo) e os detalhes sobre o caminho seguido dentro da aplicação, com especial referência à sequência de páginas visitadas e outros parâmetros sobre o sistema operacional do dispositivo e/ou ambiente de TI do Usuário.

Usuário

A pessoa que usa este Site que, a menos que especificado diferentemente, coincida com o Titular dos Dados.

Titular dos Dados

A pessoa física a quem os Dados Pessoais se referem.

Operador(a)

A pessoa física ou jurídica, administração pública, agência ou outro órgão que processe os Dados Pessoais em nome d(a) Controlador(a) conforme descrito nesta política de privacidade.

Controlador(a) de Dados (ou PREVER CAMPOS ELÍSEOS)

A pessoa física ou jurídica, administração pública, agência ou outro órgão que, isoladamente ou em conjunto com outros determinar as finalidades e os meios de processamento dos Dados Pessoais, incluindo medidas de segurança relativas ao funcionamento e ao uso deste Serviço (este Site). O Controlador de Dados, a menos que seja especificado de outra forma, é a Proprietário deste Serviço (este Site).

Este Site (ou este Aplicativo)

O meio pelo qual os Dados Pessoais do Usuário são coletados e processados.

Serviço

O serviço fornecido por este Site conforme descrito nos termos relativos (se disponíveis) e neste site/aplicativo.

Cookie

Cookies são Rastreadores compostos por pequenos conjuntos de dados armazenados no navegador do Usuário.

Rastreador

O termo Rastreador indica qualquer tecnologia - como Cookies, identificadores únicos, web beacons, scripts embutidos, e-tags e fingerprinting - que permita o rastreamento de Usuários, por exemplo, acessando ou a armazenando informações no dispositivo do Usuário.

Informação jurídica

Esta declaração de privacidade foi preparada com base em determinações de múltiplas legislações, inclusive na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018).

Esta política de privacidade se refere somente a este Site, se não afirmado diferentemente neste documento.

Data de atualização da política: 24 de agosto de 2021.

POLÍTICA DE COOKIES

A SERVIÇO FUNERÁRIO DE RIBEIRÃO PRETO LTDA, pessoa jurídica de direito privado e sua rede de afiliadas, com sede social à Av. da Saudade, 630, Bairro: Campos Eliseos, CEP: 15085- 000, na cidade e comarca de Ribeirão Preto, Estado de São Paulo, doravante designada simplesmente "PREVER CAMPOS ELÍSEOS", tem por OBJETIVO apresentar a POLÍTICA DE PRIVACIDADE aplicável à sua plataforma, por meio do qual é possível acessar os serviços prestados e os produtos oferecidos aos seus Usuários por intermédio de nossa plataforma (website) https://familiaprever.com.br, no caso "Você" seja enquanto visitante do site, seja enquanto um cliente que acessará nossa área restrita. Nesta Política explicamos como tratamos os dados pessoais de nossos usuários na forma da legislação e também de outros parceiros, como fornecedores de serviços vinculados à PREVER CAMPOS ELÍSEOS.

OBJETIVO: Este documento informa os Usuários sobre as tecnologias que ajudam este Site a alcançar as finalidades descritas abaixo. Tais tecnologias permitem à PREVER CAMPOS ELÍSEOS acessar e armazenar informações (por exemplo, usando um Cookie) ou usar recursos (por exemplo, executando um script) em um dispositivo de um Usuário à medida que interagem com este Site.

Para fins de simplicidade, todas estas tecnologias são definidas como "Rastreadores" neste documento a menos que haja um motivo para diferenciá-las. Por exemplo, enquanto Cookies podem ser usados em navegadores de web e dispositivos móveis, seria incorreto falar sobre Cookies no contexto de aplicativos móveis, pois eles são um rastreador baseado em um navegador. Por este motivo, neste documento, o termo Cookies somente é usado onde ele especificamente indicar aquele tipo específico de Rastreador.

Algumas das finalidades para as quais Rastreadores são usados também podem exigir a permissão do Usuário. Sempre que a permissão for dada, ela pode ser livremente retirada a qualquer momento, seguindo as instruções fornecidas neste documento.

Este Site usa Rastreadores gerenciados diretamente pela PREVER CAMPOS ELÍSEOS ( conhecidos como Rastreadores "próprios") e Rastreadores que permitem serviços prestados por um terceiros (conhecidos como Rastreadores de "terceiros"). A menos que seja especificado de outra forma neste documento, terceiros provedores poderão acessar os Rastreadores gerenciados por eles.

Os períodos de validade e expiração dos Cookies e outros Rastreadores similares poderão variar, dependendo do prazo estabelecido pela PREVER CAMPOS ELÍSEOS ou respectivo provedor. Alguns deles expiram quando do término da sessão de navegação do Usuário. Além do que está especificado nas descrições dentro de cada categoria abaixo, os Usuários poderão encontrar informações mais precisas e atualizadas quanto à estipulação do prazo, assim como quaisquer outras informações relevantes - tais como a presença de Rastreadores - nos links das políticas de privacidade dos respectivos terceiros provedores ou entrando em contato com a PREVER CAMPOS ELÍSEOS.

Atividades estritamente necessárias para operar este Site e prestar o Serviço

Este Site usa Cookies conhecidos como Cookies "técnicos" e outros Rastreadores similares para executar atividades que são estritamente necessárias para operar ou prestar o Serviço. Rastreadores próprios
Duração da armazenagem: até 12 meses
Outras atividades envolvendo o uso de Rastreadores

Interações e funcionalidades básicas
Este Site usa Rastreadores para permitir interações e funcionalidades básicas, permitindo que os Usuários acessem recursos selecionados do Serviço e facilitando a comunicação do Usuário com a PREVER CAMPOS ELÍSEOS.

Gerenciamento de tags

Este tipo de serviço ajuda a PREVER CAMPOS ELÍSEOS a gerenciar as tags ou scripts necessitados por este Site de forma centralizada. Em consequência disto os Dados do Usuário fluem através destes serviços e há possiblidade de retenção destes Dados. Google Tag Manager (Google LLC) O Google Tag Manager é um serviço de gerenciamento fornecido pela Google LLC. Dados Pessoais processados: Dados de uso e Rastreador. Lugar de processamento: EUA - Política de Privacidade.

Medição
Este Site usa Rastreadores para medir o tráfego e analisar o comportamento do Usuário, com o objetivo de melhorar o Serviço.

Estatísticas
Os serviços contidos nesta seção habilitam a PREVER CAMPOS ELÍSEOS a monitorar e analisar o tráfego da web e podem ser usados para rastrear o comportamento do Usuário. Google Analytics (Google LLC) O Google Analytics é um serviço de análise da Internet fornecido pela Google LLC ("Google"). O Google utiliza os dados coletados para acompanhar e examinar o uso deste serviço (este Site) para preparar relatórios sobre atividades e compartilhá-los com outros serviços do Google. O Google pode usar os dados coletados para contextualizar e personalizar os anúncios de sua própria rede de publicidade.
Dados Pessoais processados: Dados de uso e Rastreador.
Lugar de processamento: EUA - Política de Privacidade - Opt Out.
Duração da armazenagem: indefinida

Serviços de estatísticas gerenciados diretamente por este Site

Os serviços contidos nesta seção permitem à PREVER CAMPOS ELÍSEOS realizar e gerenciar serviços de inteligência analítica por meio do uso de Rastreadores próprios. Matomo (este Site)
Matemo é um software usado pela este Site para analisar dados diretamente sem a ajuda de terceiros
Dados Pessoais processados: Dados de uso e Rastreador.

Como gerenciar preferências e fornecer ou cancelar a permissão

Há diversas maneiras de gerenciar preferências relacionadas a Rastreadores e de fornecer e cancelar a permissão, onde for relevante:
Os Usuários podem gerenciar preferências relacionadas a Rastreadores diretamente a partir das configurações de seu próprio dispositivo, por exemplo, impedindo o uso ou armazenagem de Rastreadores.

Além disso, sempre que o uso de Rastreadores tiver por base uma permissão, os Usuários poderão fornecer ou cancelar tal permissão, configurando suas preferências no aviso de cookies ou atualizando tais preferências de acordo com o respectivo widget de preferências de permissão, se houver.

Também é possível, através dos respectivos recursos do navegador ou dispositivo, excluir Rastreadores previamente armazenados, incluindo aqueles usados para lembrar a permissão inicial do Usuário.

Outros Rastreadores na memória local do navegador podem ser apagados ao excluir o histórico de navegação.

Com relação a Rastreadores de terceiros, os Usuários poderão gerenciar suas preferências e retirar sua permissão através do respectivo link de cancelamento (onde for fornecido), usando os meios indicados na política de privacidade de terceiros ou entrando em contato com o terceiro.

Configurações de Rastreadores de localização
Os Usuários poderão, por exemplo, encontrar informações sobre como gerenciar Cookies nos navegadores mais usados nos seguintes endereços:

  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Apple Safari
  • Microsoft Internet Explorer
  • Microsoft Edge
  • Brave
  • Opera

Os Usuários também poderão gerenciar determinadas categorias de Rastreadores usados em aplicativos móveis, optando pelo não uso através das respectivas configurações do dispositivo, tais como as configurações de publicidade para dispositivos móveis ou configurações de rastreamento em geral (os Usuários poderão abrir as configurações do dispositivo e procurar as respectivas configurações).

Opções de não uso específicas da indústria de publicidade

Não obstante as disposições acima, informamos aos Usuários que eles poderão seguir as instruções fornecidas pelas iniciativas YourOnlineChoices (UE), na Network Advertising lnitiative (EUA) e na Digital Advertising Alliance(EUA), DMC (Canadá), DOAI (Japão) ou outros serviços similares. Tais iniciativas permitem aos Usuários selecionar suas preferências de monitoramento para a maioria das ferramentas de propaganda. A PREVER CAMPOS ELÍSEOS recomenda que os Usuários utilizem estes recursos além das informações fornecidas neste documento. A Digital Advertising Alliance oferece um aplicativo chamado AppChoices que ajuda os Usuários a controlar publicidades com base em interesses em aplicativos móveis.

Uma vez que o uso de Rastreadores de terceiros através deste serviço ( este Site) não pode ser totalmente controlado pela PREVER CAMPOS ELÍSEOS, quaisquer referências específicas a Rastreadores de terceiros devem ser consideradas uma indicação. Para obter informações completas, solicitamos gentilmente que os Usuários consultem as políticas de privacidade dos respectivos serviços de terceiros enumerados neste documento.

Em função da complexidade objetiva das tecnologias relacionadas às tecnologias de rastreamento, recomenda-se que os Usuários entrem em contato com a PREVER CAMPOS ELÍSEOS, se desejarem receber mais informações sobre o uso de tais tecnologias por este Site.

Definições e referências jurídicas

Dados Pessoaís (ou Dados)
Quaisquer informações que diretamente, indiretamente ou em relação com outras informações - incluindo um número de identificação pessoal - permitam a identificação ou identificabilidade de uma pessoa física.

Dados de Uso
As informações coletadas automaticamente através deste este Site ( ou serviços de terceiros contratados neste Serviço (este Site)), que podem incluir: os endereços IP ou nomes de domínio dos computadores utilizados pelos Usuários que utilizam este Site, os endereços URI (Identificador Uniforme de Recurso), a data e hora do pedido, o método utilizado para submeter o pedido ao servidor, o tamanho do arquivo recebido em resposta, o código numérico que indica o status do servidor de resposta (resultado positivo, erro , etc.), o país de origem, as características do navegador e do sistema operacional utilizado pelo Usuário, os vários detalhes de tempo por visita (por exemplo, o tempo gasto em cada página dentro do aplicativo) e os detalhes sobre o caminho seguido dentro da aplicação, com especial referência à sequência de páginas visitadas e outros parâmetros sobre o sistema operacional do dispositivo e/ou ambiente de TI do Usuário. Usuárío
A pessoa que usa este Site que, a menos que especificado diferentemente, coincida com o Titular dos Dados.
Titular dos Dados
A pessoa física a quem os Dados Pessoais se referem.
Operador(a)
A pessoa física ou jurídica, administração pública, agência ou outro órgão que processe os Dados Pessoais em nome da Controlador(a) conforme descrito nesta política de privacidade.

A pessoa física ou jurídica, administração pública, agência ou outro órgão que, isoladamente ou em conjunto com outros determinar as finalidades e os meios de processamento dos Dados Pessoais, incluindo medidas de segurança relativas ao funcionamento e ao uso deste Serviço (este Site). O Controlador de Dados, a menos que seja especificado de outra forma, é a Proprietária deste Serviço ( este Site).
Este Site (ou este Aplicativo)

O meio pelo qual os Dados Pessoais do Usuário são coletados e processados.
Serviço

O serviço fornecido por este Site conforme descrito nos termos relativos (se disponíveis) e neste site/aplicativo.
Cookie

Cookies são Rastreadores compostos por pequenos conjuntos de dados armazenados no navegador do Usuário.

Rastreador
O termo Rastreador indica qualquer tecnologia - como Cookies, identificadores únicos, web beacons, scripts embutidos, e-tags e fingerprinting - que permita o rastreamento de Usuários, por exemplo, acessando ou armazenando informações no dispositivo do Usuário.

Informação jurídica

Esta declaração de privacidade foi preparada com base em determinações de múltiplas legislações, inclusive a Lei 13. 709/2018 que institui a Lei Geral de Proteção de Dados no Brasil LGPD).
Esta política de privacidade se refere somente a este Site, se não afirmado diferentemente neste documento.
Última atualização: 24 de agosto de 2021.